△7 イングリッシュマフィンのパリパリ感がやみつきなる!イングリッ シュマフィンのハンバーガーの作り方 レシピ。

ハンバーガーの土台といえば、バンズです。
バンズでなくても、イングリッシュマフィンで美味しいハンバーガーができます。
イングリッシュマフィンは、そのまま食べるとモゴモゴします。
イングリッシュマフィンをちょっと焼いてみてください。

パリパリ感が倍増します。
パリパリのイングリッシュマフィンで肉を挟んで食べます。
イングリッシュマフィンにマスタードやマヨネーズをぬると、また一味変わります。
イングリッシュマフィンの場合は、魚を挟んでも美味しいです。
魚を挟む時は、ぜひタルタルソースをつけるようにしましょう。
イングリッシュマフィンのハンバーガーは、おやつにもオススメです。
魚を挟んだ時は、ビールのおつまみとしても美味しくいただけます。
ビールのおつまみに、ちょっと小腹が空いている時は、イングリッシュマフィンのハンバーガーをオススメします。
△7 イングリッシュマフィンのパリパリ感がやみつきなる!イングリッシュマフィンのハンバーガー作り方レシピ。
イングリッシュマフィンを使ったハンバーガー
料理名:ハンバーガー
作者:かずちゃん1243
■材料(1人分)
イングリッシュマフィン / 1個
ハンバーグ(調理済み) / 1/2~1枚
レタス / 適量
スライスチーズ / 1枚
マーガリン / 適量
マヨネーズ / 適量
ケチャップ / 適量
■レシピを考えた人のコメント
朝は忙しいので、ハンバーグはあらかじめ焼いておいてください。
詳細を楽天レシピで見る