下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この極美味のビーフシチューが出来る「フォンドボー」の詳細はこちら



燻製ポークスペアリブ燻製歴50年の老舗 送料無料 豚スペアリブのマーマレード煮込


パーティーにぴったり!んまっ♪豚スペアリブのマーマレード煮込と煮卵

この前、友達が持ち寄りパーティーをしようと言い出し、

各自料理を作っていくことになりました。

私はおかず担当ということで見栄えが良くてボリュームあって・・

何かないかなと思って見つけたのが

「んまっ♪豚スペアリブのマーマレード煮込と煮卵」。



燻製ポークスペアリブ(ハーブ・BBQ)燻製歴50年の老舗がプロデュース【送料無料】


茹で卵を作ってる間に、

お肉にニンニクとショウガをすりこんで鍋でことこと。

30分くらいで茹で卵を投入して20分。

火加減もずっと弱火でOKだから強めたり弱めたりの手間がないです。


1時間ちょいでできるので、とても便利!

お肉と卵の2種類だからボリュームもあるし、

味も好評でした!卵は食べるときに切って盛り付けないと、

黄身が崩れてしまいます。


食べるときは味の付いたたれをかけながら食べるとおいしさがアップ!

お肉もやわらかく、小さな子供もいましたが、

噛みきれやすかったようで、たくさん食べていただけました。

レシピ教えてーと大好評でしたよ!



んまっ♪豚スペアリブのマーマレード煮込と煮卵
んまっ♪豚スペアリブのマーマレード煮込と煮卵

料理名:煮込み
作者:イク9110

■材料(2人分)
豚骨付きスペアリブ / 400g
ゆで卵(あらかじめ水から15分茹でる) /
◎ マーマレード / 165g瓶
◎水(マーマレード瓶で計る) / 1/3瓶分
◎醤油(マーマレード瓶で計る) / 1/2瓶分
◎日本酒(マーマレード瓶で計る) / 1/2瓶分
生姜(すりおろす:大きさは画像参照) / 1片
にんにく(すりおろす:大きさは画像参照) / 大1片

■レシピを考えた人のコメント
ガッツリ!そして柔らかい!
うまうまなので、是非( ̄∀ ̄)ノ”。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



お店の味を根底からレベルアップする「KWBフーズのフォンドボー」詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。

業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ 命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

サイト内検索



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      

ピックアップ記事

  1. 30ー2 アルバイト時代の懐かしのスコットランド料理。フィッシュ&チップス。

    イギリス料理を提供するお店で働いてたことがあります。 お店の1番人気のメニューがフィッシュ&…
  2. 30ー17 アルバイト時代の思い出料理。シェパーズパイ。

    イギリス料理を提供するお店で働いてたことがあります。 イギリス料理は初めてお目にかかる…
  3. 30-15 コロッケ成形機、鋳物頑丈、お肉屋さんコロッケで作る とろりん♪蟹クリ ームコロッケ レシピ・作り方

    蟹クリームコロッケ、みんなが大好きなメニューですね。 このレシピはホワイトソースを作る…
  4. 30-14 洋食屋さん の簡単コンソメスープ★ レシピ・作り方

    野菜がたくさん入ったヘルシーなスープです。野菜が苦手な人も このスープなら野菜が取りやすい…
  5. 30-4 「ビタミン補給♪ほうれん草とベーコンのミルクスープ」

    先日、ワタクシの彼(フランス人)が風邪でダウンしてしまいまして。 お粥でも作ってあげようか…


ページ上部へ戻る