ドラマ 問題のあるレストラン から 野菜たっぷりのポトフのレシピ・作り方
ドラマ 問題のあるレストラン から 野菜たっぷりのポトフのレシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
元大手飲食サービス企業の社員であった田中たま子(こと真木よう子
職場でのパワーハラスメントなどの会社に反発し退職。
その後、裏原宿にて自身で手作りのポトフに特化したビストロを開業しました。
当初、問題がありましたが、徐々に評価を高めることに。
このドラマは、演技派俳優陣が集結し、最高の素材を使い、
脚本家の坂元裕二氏が描いた至高のレシピで調理された素晴らしいものです。
評価は、星5つでも足りないくらいです。
|
まず、最初の1, 2話では見続けずにやめてしまおうかと思いましたが、
安田顕さんと高畑充希さんに注目していたことから、観続けることにしました。
そして、最終回では涙が止まりませんでした。
特に、「私の孤独が完成した」という少女の役を演じた第3話は、
彼女の卓越した演技で表現され、豊かな感情の表現が描かれています。
私たちが目指す大女優としても「このドラマが原点である」と言えるほどです。
田中たま子の物語を目にすれば、
彼女が男性主導のビジネスの中で生き抜くために必要なリスクについて学ぶことができます。
この生き方は、どんなに軽薄に見えても、実際には非常に疲れる、困難なことであります。
材料(3人分)
☆じゃがいも / 2個
☆きゃべつ / 1/4
☆人参 / 1本
☆玉ねぎ / 1個
水 / 900cc
コンソメ(固形) / 2個
ウィンナーソーセージ / 1袋
ベーコン / 50g
ブロッコリー / 1/2
塩 コショウ / 少々
パセリ(乾燥) / 飾り用
レシピを考えた人のコメント
優しい味付けなので、お野菜の味が楽しめます☆朝ごはんにも!!
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…