△11 バター醤油と相性抜群!鮭のムニエールの作り方 レシピ。

バター醤油は、美味しいですよね!
カロリーのことを考えると、ちょっと躊躇してしまうバター醤油です。
しかし、鮭のムニエルとバター醤油の相性は、とにかく抜群です。
鮭のムニエルはご飯のお供としても最高です。
バター醤油のおかげで、ビールのお供にも最適なんです。
鮭のムニエルはフランス料理。
バター醤油は日本ならでは!
和食と日本料理の融合です☆
鮭のムニエルをつまみながら、ビールを流し込む。
最高ですよ!

鮭のムニエルをつまんでいるうちに、ついついご飯が食べたくなってしまう。
食べ過ぎ間違いなしの組み合わせですが!
魚料理はお酒にかなり合います。
でも、魚料理といえば日本酒のイメージが強いかもしれません。
鮭のムニエルには、断然ビールです。
バター醤油を使うので、ワインよりもやっぱりビールです。
ビールのお供に、鮭のムニエル!
オススメの一品です。
△11 バター醤油と相性抜群!鮭のムニエルの作り方レシピ。
フライパンで!バター醤油味☆鮭のムニエル
料理名:フライパンで!バター醤油味☆鮭のムニエル
作者:栗皮茶
■材料(4人分)
鮭の切り身 / 4切れ
★粗塩 / 少々
★お好みのスパイス / 少々
小麦粉 / 大1
オリーブ・オイル / 大2
バターorマーガリン / 大2
醤油 / 小1
■レシピを考えた人のコメント
【簡単】 鮭の身は、しっとり!皮は、香ばしく!醤油バターを吸い込んで、とっても美味しく仕上がります。\(^▽^)/鮭は、しわ、シミ、たるみの予防になるそうです。
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