生乳のみで製造された、料理ソースなどを作る時にお奨めする

軽快でありコクのある生クリーム です。

生乳の高い香りを残しつつ、甘みとコクが特徴です。

低脂肪のため、軽快な印象のクリーム。

料理にはもちろんですが。コーヒーにもお奨めします

料理にはソース作りに利用するシェフも多く、

バターやチーズと非常に相性の良いクリームです。

生クリームに、バターやチーズなどほかの乳製品を混ぜあわせると、

しつこくなってしまいがちですが、

このクリームは、低脂肪の軽快な特徴のため、様々なソースに対応します。

濃厚でありつつも、比較的さっぱりとしたとキレのよいソースが完成します。

有名シェフの「ラ・ベットラ」の落合務シェフも愛用するクリームです。

「ラ・ベットラ」は日本一の人気店のため、予約の取りにくい店

といわれる超人気イタリアンレストランです。

そのレストランで使用されるクリーム。

おいしさの本質を知り抜いているシェフの手により、

このクリームは色々な料理に対応しています。

商品詳細

種類別 クリーム

乳脂肪分 30.0%

内容量 1000ml

保存方法 要冷蔵(3℃~7℃で保存)


関連記事

サイト内検索



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================

====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      



ページ上部へ戻る