△23 朝食やおやつに素早く作れる。パニーニの作り方 レシピ。

朝食にホットサンドを楽しんでる人は多いと思います。

たまには、パニーニにしてみてはいかかでしょうか?

パニーニはイタリアのサンドイッチです。

ホットサンドに似ていて、パニーニ専用のサンドマシーンで作ります。

パンについた焼き目がポイントの一品です。

トマトやレタス、何と言ってもチーズと相性が抜群です。

昨日の夕飯のおかずを挟んでしまうのもオススメです。

レシピのように焼肉は、かなりボリューム満点になります。

お子さんのおやつにもちょうどいいのがパニーニです。

お酒のおつまみに、何か一品足りない、そんな時はパニーニです。

焼いたパニーニを一口サイズに切ると、ちょうどいいおつまみになります。

ビールやワインのおつまみにオススメです。

イタリアのサンドイッチのパニーニ。

ぜひ、試してみてください。

△23 朝食やおやつに素早く作れる。パニーニの作り方レシピ。

ペッパーハムとトマトとアボカドのパニーニ
ペッパーハムとトマトとアボカドのパニーニ

料理名:ペッパーハムとアボカドとトマトのパニーニ
作者:はなまる子♪

■材料(2人分)
パニーニ用のパン(1,5cm厚さ) / 8枚
ペッパーハム / 4枚
レタス / 2~3枚
アボカド(スライス) / 1/2個
トマト / 1個
生バジル / 10枚くらい
無塩バター / 適量
オリーブオイル(生食用) / 大さじ2
塩、粗挽き黒こしょう / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ハードパンにハム、アボカドにバジルソースをかけてサンドしました。
ちょっぴりボリュームのあるハードサンドです。

詳細を楽天レシピで見る

関連記事

サイト内検索



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================

====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      



ページ上部へ戻る